Эпическая битва Isildur1 и Бэна Сальски завершилась полным фиаско шведа

Накануне Виктор “Isildur1” Блум и Бэн “Sauce123” Сальски подарили нам захватывающее шоу. Они отыграли невероятную хэдз-ап сессию в PLO за столами $200/$400, которая продолжалась целых 15 часов. За это время игроки разыграли 85 банков, размер которых превышал 100 тысяч долларов! Полем битвы стали 4 кэш-стола на PokerStars. Этот увлекательный поединок завершился убедительной победой Бэна Сальски, заработавшего $605k по итогам 6500 раздач. 

Эпическая битва Isildur1 и Бэна Сальски завершилась полным фиаско шведа 1

Примечательно, что Виктор Блум вновь не сумел вовремя остановиться. В первой половине дня он успел выиграть $100k в FLO8 (лимитная омаха хай-лоу). Затем он добавил к своему профиту ещё 250 тысяч долларов в противостоянии с EireAbu. Но уже к вечеру Isildur1 потерял практически весь выигрыш, вернувшись за стол FLO8. Надо было бы, конечно, остановиться, но Виктор Блум решился на матч с Бэном Сальски. 

Швед явно не рассчитал свои силы. Учитывая, что он играл на протяжении двух дней подряд, вряд ли было целесообразным продолжать марафон. Но разве усталость и здравый смысл когда-то останавливали неутомимого Виктора Блума? 

Начало хэдз-ап поединка сложилось неудачно. Уже в первые 60 раздач швед потерял 200 тысяч долларов. Впрочем, затем он сумел переломить ход встречи и уже Сальски оказался в глубоком минусе (-$450k). Вот когда было превосходное время, чтобы выключить компьютер. Но, но, но. Блум продолжил игру и потерял практически всё, что он выиграл за последние 3 дня. Тут нужно отдать должное Сальски, заигравшему более рационально и уверенно. 

До окончания этой эпической битвы Блум сумел ещё раз вернуться в игру, «отбив» 500 тысяч долларов. Но вновь рассудок покинул шведа. В конце он лишь сказал своему оппоненту, что не спал на протяжении трёх последних суток. Глупо? – Пожалуй, да, но в этом весь Виктор Блум. В результате матч завершился безоговорочной победой Бэна (+$605k). Несмотря на это болезненное поражение, Блум сохранил неплохой профит, заработанный с пятницы. 
2012-08-22 10:02:32

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill