Что у меня происходило в последнее время...

Как только забиваешь на какое-то время на блог, потом крайне трудно начать писать. Вкратце о произошедшем, происходящем и ближайшем будущем.

1. Поездка в Египет удалась. Оказались мы там примерно так:

- Блин, откуда этот мороз?! (февраль, неожиданные -10 в Вене)
- А давай в тепло на пару дней? Жопу хочется погреть.
- А давай. 

Поблизости тепло оказалось в Египте и ОАЭ. В Эмиратах я еще не был, поэтому хочется побывать там полноценно, неделю-две. В итоге, нашелся 4ех-дневный тур в Хургаду в Premier Le Reve. Советчик, который для путешественников, говорит, что это лучший отель в Хургаде. Что ж, мы оказались согласны. Наверное, именно потому, что там ты не чувствуешь, что ты в Египте, чего и хотелось (имею ввиду очень приставучих арабов и прочие прелести). На "Тагил" можете там не рассчитывать, а вот поваляться, поплавать, вкусно поесть и выпить - да. Но, 4 дня, не больше. Лично мне потом становится дико скучно.

2. Впервые в Вене навестили родители. Отлично провели время, постарался максимально показать им город. Надеюсь, у меня получилось. Да, мам? :)

3. 6ого числа возобновил игру. Собой доволен, результатом тоже, но на достигнутом не останавливаемся и идем к рекордным месяцам. 

4. Сыграл 2 сессии по 3 часа в Concord Card Casino. Не знаю, как я там оказался, скорее всего просто ради развлечения. К сожалению, даже 2-5 евро там не собиралось, пришлось играть 1-2. +650 евро, поле дармовое на 1-2, конечно. 

5. Посетила мысль начать поигрывать оффлайн турниры. Опыта у меня немного, но, думаю, его значимость порой сильно преувеличена. Не знаю, насколько далеко разовьется эта мысль, но по плану:

- в конце марта в Вене за 550 евро (125к гарант)
- в конце апреля по всей Австрии совместный турнир какой-то, 550 евро, 1кк гарант
- Бетфейр Live в Праге в начале мая за $650

Конечно же, по сравнению с нл1-2к в онлайне, играть эти турниры мне минусово, но, чтобы играть EPT+ нужно набраться опыта и, возможно, к осени буду играть все подряд. Ну и для разнообразия не помешает, так как, как только я сильно зацикливаюсь на онлайне, начинаю играть плохо, иногда даже очень. 

6. Возобновил тренировки - бегаю на улице. Бегу до Ring'а - это кольцевая дорога вокруг исторического центра Вены, на которой все основные достопримечательности - делаю круг и обратно. Выходит чуть менее 8км, в самый раз для тренировки. Очень много народу бегают вокруг него по вечерам. Все бегущие навстречу люди минимум улыбаются, многие даже здороваются. Мелочь, а так бежать приятнее. "Динамо" бежит, и я бегу.

15 апреля в Вене марафон, а с ним и полумарафон, который очень хотелось бы преодолеть (не разу не бежал больше 13-14км). Пока что не готов, но еще есть месяц. Думаю, что стартовать буду в любом случае, побегу своим темпом, главное просто добежать, результат мне сейчас не важен.

7. 22ого на 4 дня в Барселону. Сангрия и прочий позитив ждут.

8. 5ого апреля в Амстердам. Ну, там, думаю, понятно, что ждет. Бгг.

9. В Вену пришла весна. Еще пару недель и совсем придет. Крутяк.

Ну и напоследок песенка, чирз!


2012-03-26 12:59:20

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill