Гонка $7000 для наших игроков + десятки интересных акций от Betfair

Салют, дорогие друзья.

Начну, пожалуй, с главного - все мы прекрасно знаем сеть Ongame, все мы слышали о крупной британской бирже ставок - Betfair. Надежное имя и прекрасная репутация, о чем же ещё могут мечтать наши игроки? Ах, да! Уникальные акции и гонки: $7.000 в Декабре для наших игроков, не заманчиво ли?

Гонка $7000 для наших игроков + десятки интересных акций от Betfair 1


Гонки от Betfair:




Немного о Betfair.

Группа компаний Betfair (‘Betfair’) предлагает разнообразные игровые продукты и услуги, включая крупнейшую в мире биржу ставок (концепция, впервые разработанная Betfair), которая размещена в Великобритании. Помимо этого Betfair так же предлагает Betfair Покер в сети Ongame, Betfair Казино и различные биржевые игры. Данные услуги предоставляются с Мальты. 

Betfair обладает соответствующими игровыми лицензиями в Великобритании, Австралии, Мальте, Италии, Австрии, США и Германии.

Кто стоит за Betfair

Компания Betfair была основана в августе 1999 Эндрю Блэком и Эдвардом Рейем с целью перевода на коммерческую основу собственной технологии заключения пари, которая была разработана в предшествующем году. Компания совершила революцию на рынке тотализаторов и стала первой в мире биржей ставок. 

Безопасность
 
Все данные Вашей карты шифруются и передаются через интернет только один раз – когда вы регистрируете свою карту.
Данные Вашей карты зашифровываются и хранятся на защищенном сервере Betfair.
Для осуществления безопасных платежей Betfair пользуется услугами партнеров - фирмы DataCash и Royal Bank of Scotland.
Betfair обладает сертификатом защищенного сервера Verisign Class 3. Деятельность компании полностью регулируется и лицензировано различными комиссиями по азартным играм.


2011-11-25 16:13:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill